Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen gesalzen | 8 |
Knoblauchzehen | 8 |
Piri Piri Chilischoten | 8 |
Pesto grün | 1 Glas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Crème fraîche | 3 Becher |
Parmesan | 250 g |
Spaghetti | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Nudeln bißfest garen.
2.2. In der Zwischenzeit Sardellen, Knoblauch und Piri-Piri-Schoten klein schneiden und OHNE! Öl anbraten. Dann Pesto und Crème fraîche dazugeben. Parmesan reiben und darunter heben. Rühren bis eine sämige Soße entsteht.
3.3. Wichtig: nicht salzen und pfeffern. Enthält genug Würze aus den Sardellen und dem Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Knoblauchnudeln“