1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten

Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch2 Stück
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Rindsuppe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindsuppe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Mehlbutter ( dieses Mehlbutterrezept findet ihr bei unserer Kochfreundin schnuddi, eine hervorragende Eigencreation) binden, auf Teller anrichten und Brüsterl gebraten (Rezept eingestellt) dazuessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich