Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Rindsuppe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindsuppe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Mehlbutter ( dieses Mehlbutterrezept findet ihr bei unserer Kochfreundin schnuddi, eine hervorragende Eigencreation) binden, auf Teller anrichten und Brüsterl gebraten (Rezept eingestellt) dazuessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten“