Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Risopasta | 125 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten Konserve abgetropft | 800 g |
Tomaten Konserve | 400 ml |
Tomate rot Trunk | 125 ml |
Oregano | 4 Zweige |
Oliven grรผn frisch | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Chilli rot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Risopasta nach Packungsanweisung garen und kalt abspรผlen mit 1 TL Olivenรถl mischen und beiseite stellen.
2.Knoblauch und Zwiebeln hacken und in 2 EL Olivenรถl kurz anschwitzen. Abkรผhlen lassen.
3.Dosentomaten, passierte Tomaten und Tomatensaft pรผrieren und durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen. Mit den Zwiebeln mischen.
4.Oregano und Oliven hacken, Chili dazu und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Suppe in Tellern mit der Risopasta und dem restlichen Olivenรถl betrรคufelt servieren.
6.(Man kann die Tomaten natรผrlich auch kurz mit den Zwiebeln und Knoblauch kochen, muss sie aber dann wieder abkรผhlen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKalte griechische Tomatensuppe mit Risopastaโ