1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte griechische Tomatensuppe mit Risopasta

Kalte griechische Tomatensuppe mit Risopasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Risopasta125 g
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten Konserve abgetropft800 g
Tomaten Konserve400 ml
Tomate rot Trunk125 ml
Oregano4 Zweige
Oliven grรผn frisch75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chilli rot1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Risopasta nach Packungsanweisung garen und kalt abspรผlen mit 1 TL Olivenรถl mischen und beiseite stellen.

    2.Knoblauch und Zwiebeln hacken und in 2 EL Olivenรถl kurz anschwitzen. Abkรผhlen lassen.

    3.Dosentomaten, passierte Tomaten und Tomatensaft pรผrieren und durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen. Mit den Zwiebeln mischen.

    4.Oregano und Oliven hacken, Chili dazu und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die Suppe in Tellern mit der Risopasta und dem restlichen Olivenรถl betrรคufelt servieren.

    6.(Man kann die Tomaten natรผrlich auch kurz mit den Zwiebeln und Knoblauch kochen, muss sie aber dann wieder abkรผhlen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte griechische Tomatensuppe mit Risopastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich