Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speck | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Speck auslassen. Zwiebeln und Mehl reinrühren und kurz braten. Etwas Wasser angießen. Es muss sehr dick sein. Würzen mit Salz und Pfeffer.
2.Dazu reicht man Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Stippe“