1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme mit Aprikosen

Mascarpone-Creme mit Aprikosen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Aprikosen 850ml Abtropfgewicht1 Dose
Amarettini100 gr.
Mascarpone250 gr.
Magerquark500 gr.
Vanillin-Zucker1 Pรคckchen
evtl. 1-2 EL Zucker etwas
Schlagsahne100 gr.
evtl. 2-3 EL Limoncello Zitronenlikรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel gut verschlieรŸen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbrรถseln.

    2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rรผhren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Creme, Aprikosen und Amarettini in eine groรŸe Schale schichten. Mit Likรถr betrรคufeln und mit den รผbrigen Amarettini bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Creme mit Aprikosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich