Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Aprikosen 850ml Abtropfgewicht | 1 Dose |
Amarettini | 100 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
evtl. 1-2 EL Zucker | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
evtl. 2-3 EL Limoncello Zitronenlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel gut verschlieรen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbrรถseln.
2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rรผhren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
3.Creme, Aprikosen und Amarettini in eine groรe Schale schichten. Mit Likรถr betrรคufeln und mit den รผbrigen Amarettini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โMascarpone-Creme mit Aprikosenโ