Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | ½ Fl |
Paprika, Curry, Senf, Zucker, Worchestersauce | TL |
Zitrone der Saft | ½ |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und grob in ein hohes Gefäß würfeln. Mit einem Pürierstab die Zwiebel zu Mus pürieren und alle weiteren Zutaten der Reihe nach hinzu geben und zum Schluss noch einmal kräftig mit dem Pürierstab durch rühren. Fertig ist die Soße, die gut zu Gegrilltem oder Salzbraten passt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sauce zum Salzbraten“