Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße: | |
---|---|
Weißwein halbtrocken | 150 ml |
Wasser | 50 ml |
Kochflüssigkeit von anderen Garungsprozessen | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Crème fraîche | 250 g |
Estragon frisch | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Eigelb | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
binden: | |
---|---|
Speisestärke | 1 EL |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Weißweinsoße:
1.Die Zwiebel und den Estragon grob zerkleinern, alle Zutaten zuvor gut verqirlen und vermischen und mit dem Pürierstab áufschäumen lassen. Dann alles in einem Topf erhitzen und mit der Butter und der Speisestärke zur Soße binden, das rühren dabei nicht vergessen.
Paßt zu:
2.Salzkartoffeln und Gemüse, hellem Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Weißweinsoße“