Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 g |
Brokkoliröschen | 300 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kalbsbrät | 300 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Mascarpone | 200 g |
heller Soßenbinder | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen und würfeln und mit den Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe ca 5 min garen, dann abgießen und die Brühe dabei auffangen.
2.Das Kalbsbrät zu Klöschen formen und im heißen Öl ca 2 min goldbraun braten, herausnehmen.
3.Die Zwiebel schälen und hacken und im Bratfett andünsten. 250 ml abgefangene Brühe mit der Mascarpone und dem Soßenbinder zur Zwiebel geben, kräftig verrühren und aufkochen. Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
4.Klöschen und Gemüse in die Soße geben. Dazu passen sehr gut Farfalle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Käsesoße mit Klößchen“