1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Rice

Fried Rice

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Reis vom Vortag4 Tassen
Gekochter Schinken, gewuerfelt½ Pfund
Huehnchenfleisch, gewuerfelt½ Pfund
Rindfleisch, gewuerfelt½ Pfund
Gruene Fruehlingszwiebeln3 Stk.
Eier4 Stk.
Soja Sosse½ Tasse
Zucker1 Brise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kalten Reis im heissen Oel in einer grossen Pfanne anbraten (dauert ca. 10 Minuten), dann das ganze Fleisch dazugeben und kurz mit anbraten. Die Eier verquirlen, den Reis zur Seite schieben und dann die Eier braten wie Ruehreier und unter den Reis mischen wenn sie fast gestockt sind. Das ganze gut mit Salz und Pfeffer wuerzen, aber Vorsicht mit dem Salz zwecks der Soja Sosse. Die Brise Zucker reingeben und gut mischen, dann die Soja Sosse dazu geben und nochmal gut durchruehren bis alles schoen heiss ist. Man kann natuerlich mehr oder weniger Soja hernehmen, das kommt auf den Geschmack an. Das ganze sollte so ziemlich hellbraun aussehen. Wer moechte kann auch nur Huhn oder Schinken oder ganz andere Reste wie z. B kalter Braten hernehmen. Dieses Gericht kommt bei mir immer wieder anders raus, kommt drauf an was der Kuehlschrank hergibt:-) Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fried Rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich