Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ganz | 1 Stück |
Butter | 70 Gramm |
Weißbrot, gewürfelt | 100 Gramm |
Olivenoel,Petersilie,Majoran,Bohnenkraut, Thymian,Schnittlauch, Salz und Peffer | etwas |
Zwiebeln, gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel darin weich dünsten, das Weißbrot dazu und mit Salz, Pfeffer, und Kräutern ( ca 3 El ) vermischen und zu einem dicken Teig vermengen
2.Hühnchen von innen salzen und pfeffern und mit dem Teig befüllen und verschließen
3.von außen leicht salzen und pfeffern, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei ca 200°C für 30 Min braten, danach bei ca 180°C noch mal zwischen 30 bis 45 Min weiterbraten ( hängt von eurem Huhn ab... )
4.Wir essen dazu immer Roast-Potatoes und irgendwelches Gemüse....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Traditionelles irisches Brathähnchen“