1. Home
  2. Rezept
  3. Traditionelles irisches Brathähnchen

Traditionelles irisches Brathähnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ganz1 Stück
Butter70 Gramm
Weißbrot, gewürfelt100 Gramm
Olivenoel,Petersilie,Majoran,Bohnenkraut, Thymian,Schnittlauch, Salz und Peffer etwas
Zwiebeln, gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter schmelzen lassen und die gehackte Zwiebel darin weich dünsten, das Weißbrot dazu und mit Salz, Pfeffer, und Kräutern ( ca 3 El ) vermischen und zu einem dicken Teig vermengen

    2.Hühnchen von innen salzen und pfeffern und mit dem Teig befüllen und verschließen

    3.von außen leicht salzen und pfeffern, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei ca 200°C für 30 Min braten, danach bei ca 180°C noch mal zwischen 30 bis 45 Min weiterbraten ( hängt von eurem Huhn ab... )

    4.Wir essen dazu immer Roast-Potatoes und irgendwelches Gemüse....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Traditionelles irisches Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich