1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Bratreis im Currystil

Vegetarisch: Bratreis im Currystil

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest Reis vom Fischtag etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
Gouda zum Schmelzen1 Scheibe
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Curry english style etwas
Kubebenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Chiliöl anbraten. Dann die beiden Eier hinzugeben und alles abwürzen und durchrühren. Die Eier sollten stocken. Käse drüber schmelzen lassen. Heiß servieren! Schmeckt gut und geht schnell! In Indien isst man häufiger Bratreis mit Ei. Ich finde es ist eine schnelle Restverwertung und eine kleine Eiweißbombe. Für uns Deutsche ist es eher ungewohnt ei und Reis zu kombinieren! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Bratreis im Currystil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich