Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Reis vom Fischtag | etwas |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Gouda zum Schmelzen | 1 Scheibe |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Curry english style | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis im Chiliöl anbraten. Dann die beiden Eier hinzugeben und alles abwürzen und durchrühren. Die Eier sollten stocken. Käse drüber schmelzen lassen. Heiß servieren! Schmeckt gut und geht schnell! In Indien isst man häufiger Bratreis mit Ei. Ich finde es ist eine schnelle Restverwertung und eine kleine Eiweißbombe. Für uns Deutsche ist es eher ungewohnt ei und Reis zu kombinieren! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Bratreis im Currystil“