Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser und Mineralwasser | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Mehl | gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salami | 12 Sch. |
Paprikaschote frisch | ½ |
Champignons | 3 Stk. |
Zucchini | ½ |
Käse geraspelt | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Mineralwasser, Milch, Salz und das Mehl mit dem Mixer glattrühren und etwa 20 min stehen lassen!
2.Zwiebel würfeln, Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Zucchini halbieren und auch in Scheiben schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 1-1 1/2 Kellen Pfannekuchenteich in die Pfanne geben, auf der Oberseite mit Salami, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Champignons belegen. Die Unterseite schön braun werden lassen und den Pfannekuchen vorsichtig drehen, ein wenig Fett dazugeben. Temperatur ein wenig runterdrehen. Pfannekuchen nochmals drehen und auf die Oberseite geraspelten Käse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Pizza-Pfannekuchen“