Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 Tl |
Zucchini | 500 g |
geriebener alter Gouda | 100 g |
Mayonnaise | 50 g |
Saure Sahne | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Paprika | ½ Stk |
große Eier | 2 Stk |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | ⅛ Tl |
Paniermehl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Zucchinischeiben 3-4 Minuten darin anbraten.
3.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika, Zwiebel, ger. Käse, Mayonaise, Saure Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und die Zucchini auch hinzufügen und darin wenden. Die Mischung in die Auflaufform geben.
4.Restliche Butter mit dem Paniermehl in einer Schüssel mischen und danach auf die Zucchinimischung verteilen. Nun das Ganze im Backofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zucchini überbacken“