1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch2
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Walnuss frisch gehackt50 g
Zwiebel etwas
Balsamico etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker weiß etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen , Zwiebel würfeln und mit Balsamico Olivenöl eine Salatsoße bereiten, mit Senf Salz Pfeffer und Zucker würzen. Gänseleber mehlieren und in einer Pfanne braten salzen. Inder Zwischenzeit Wallnüsse in einer Pfanne rösten. Feldsalat anrichten mit gerösteten Walnusskernen garnieren Leber dazugeben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Gänseleber und gerösteten Walnusskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich