Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Mandeln gehäutet | 40 g |
Walnusskerne | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Hefeflocken nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst den Feldsalat waschen. Die Mandeln und die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nebenbei den Knobi schälen. Anschließend den Feldsalat, den Knoblauch, die Walnüsse, die Mandeln, die Hefeflocken und das Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Feldsalat-Pesto“