Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Mandeln gehรคutet | 40 g |
Walnusskerne | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Hefeflocken nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett45,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst den Feldsalat waschen. Die Mandeln und die Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten. Nebenbei den Knobi schรคlen. Anschlieรend den Feldsalat, den Knoblauch, die Walnรผsse, die Mandeln, die Hefeflocken und das Olivenรถl pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โFeldsalat-Pestoโ