1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pfifferlingen

Feldsalat mit Pfifferlingen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 g
Pfifferlinge250 g
durchwasener Speck75 g
Butter1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Öl3 EL
Himbeeressig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und sorgfältig bürsten. Größere Pilze in mundgerechte Stücke zerkleinern. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spreckwürfel anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Pfifferlinge hinzugeben und etwas 5 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Feldsalat mit dem miteinander vermischten Öl und Essig beträufeln. Die Pilze auf dem Salat anrichten. Dazu passt Kräuter-, Knoblauch- oder einfaches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich