Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
Pfifferlinge | 250 g |
durchwasener Speck | 75 g |
Butter | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
รl | 3 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und sorgfรคltig bรผrsten. Grรถรere Pilze in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden.
2.2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spreckwรผrfel anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Pfifferlinge hinzugeben und etwas 5 Minuten dรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe zugieรen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Feldsalat mit dem miteinander vermischten รl und Essig betrรคufeln. Die Pilze auf dem Salat anrichten. Dazu passt Krรคuter-, Knoblauch- oder einfaches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Pfifferlingenโ