Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
Pfifferlinge | 250 g |
durchwasener Speck | 75 g |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und sorgfältig bürsten. Größere Pilze in mundgerechte Stücke zerkleinern. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
2.2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spreckwürfel anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Pfifferlinge hinzugeben und etwas 5 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Feldsalat mit dem miteinander vermischten Öl und Essig beträufeln. Die Pilze auf dem Salat anrichten. Dazu passt Kräuter-, Knoblauch- oder einfaches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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