1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pfifferlingen

Feldsalat mit Pfifferlingen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat300 g
Pfifferlinge250 g
durchwasener Speck75 g
Butter1 TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
ร–l3 EL
Himbeeressig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und sorgfรคltig bรผrsten. GrรถรŸere Pilze in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spreckwรผrfel anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Pfifferlinge hinzugeben und etwas 5 Minuten dรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Feldsalat mit dem miteinander vermischten ร–l und Essig betrรคufeln. Die Pilze auf dem Salat anrichten. Dazu passt Krรคuter-, Knoblauch- oder einfaches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich