1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Austernpilzen und Jungbullensteak

Salat mit Austernpilzen und Jungbullensteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jungbullensteak2 Stk.
Blattsalat nach belieben2 Portionen
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Zehe
Tomate1 Stk.
Austernpilze200 gr.
Himbeeressig2 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen, in Mundgerechte Stücke bringen und auf einem Teller anrichten. Tomate entkernen und klein würfeln und auf den Salat anrichten. Austernpilze wenn nötig kleinschneiden und dicke Stiele entfernen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch kleinschneiden, 1/3 zur Salatsauce geben, 2/3 zu den Austernpilzen.

    2.In einer heißen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die gewürzten Steaks auf jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Dann im vorgeheizten Backrohr bei 100 Grad ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anrösten, die Austernpilze zugeben und in etwa 8 Minuten bräunen lassen. Salzen und pfeffern.

    3.1 Prise Salz und Zucker in Himbeeressig unter rühren auflösen und das Olivenöl langsam dazuträufeln. Mit einer Gabel oder kleinem Schneebesen schaumig schlagen. Sauce über den Salat träufeln, Austernpilze und das Steak anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Austernpilzen und Jungbullensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich