Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Frisรฉesalat | 1 gross |
Radicchio | 2 klein |
Pfifferling frisch | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 7 klein |
Olivenรถl | 5 EL |
Krรคutersalz | 1 TL |
Creme Schmand | 2 EL |
Joghurt entrahmt | 5 EL |
Petersilienblatt frisch | 7 EL |
Knoblauchzehen | 5 |
Krรคutersalz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frisรฉesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblรคtter zerpflรผcken, mischen und auf die Teller verteilen.
2.Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frรผhlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dรผnsten und mit Krรคutersalz abschmecken.
3.Inzwischen den Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Krรคutersalz und dem Cayennepfeffer verrรผhren.
4.Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSalat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmandโ