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Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Friséesalat1 gross
Radicchio2 klein
Pfifferling frisch500 g
Lauchzwiebel frisch7 klein
Olivenöl5 EL
Kräutersalz1 TL
Creme Schmand2 EL
Joghurt entrahmt5 EL
Petersilienblatt frisch7 EL
Knoblauchzehen5
Kräutersalz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Friséesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter zerpflücken, mischen und auf die Teller verteilen.

    2.Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dünsten und mit Kräutersalz abschmecken.

    3.Inzwischen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Kräutersalz und dem Cayennepfeffer verrühren.

    4.Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darüber geben.

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