1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand

Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Frisรฉesalat1 gross
Radicchio2 klein
Pfifferling frisch500 g
Lauchzwiebel frisch7 klein
Olivenรถl5 EL
Krรคutersalz1 TL
Creme Schmand2 EL
Joghurt entrahmt5 EL
Petersilienblatt frisch7 EL
Knoblauchzehen5
Krรคutersalz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frisรฉesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblรคtter zerpflรผcken, mischen und auf die Teller verteilen.

    2.Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frรผhlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dรผnsten und mit Krรคutersalz abschmecken.

    3.Inzwischen den Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Krรคutersalz und dem Cayennepfeffer verrรผhren.

    4.Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich