Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Waldpilze | 350 g |
Öl | 1 El. |
gehackte Petersilie | 2 Teel. |
Zitrone Saft) | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
beliebiger Blattsalat | 200 g |
kleine Tomaten | 8 |
Hähnchenbrustfilets je etwa 175 g | 2 |
edelsüßes Paprikapulver | ½ Teel. |
Butter | 15 g |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
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Zubereitung
25 Min
1.Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, gehackte Petersilie und Zitronensaft zugeben. Alles salzen und pfeffern, beiseite stellen.
2.Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
3.Tomaten waschen und halbieren. Den Blattsalat waschen, zerpflücken und in eine große Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce unter die Salatblätter heben. Den Salat auf 4 Teller verteilen, Tomaten darauf geben.
4.Hähnchenbrust quer zur Faser in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Das restliche Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen in etwa 3 Minuten darin gar braten.
5.Hähnchenstreifen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den Pilzen mischen und auf dem Salat verteilen. Restliche Salatsauce darüber verteilen. Den Salat sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
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