1. Home
  2. Rezept
  3. Arancini di riso

Arancini di riso

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rundkornreis300 g
Parmesan gerieben50 g
Mozzarella oder Gorgonzola150 g
Eier2
Butter2 EL
Semmelbrรถsel4 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz oder ร–l zum Frittieren etwas
Lorberblรคtter zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Mit Parmesan, Butter und einem Ei mischen.

    2.In einem tiefen Teller das zweite Ei verrรผhren, leicht salzen und pfeffern. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Den abgekรผhlten Reis in zehn Portionen teilen, zu mandarinengroรŸen Kugeln formen. Mit dem Finger jeweils eine Vertiefung hineindrรผcken und mit Mozzarella fรผllen. Reisbรคllchen mit Mehl bestรคuben, dann in Ei und Semmelbrรถsel wenden. Portionsweise frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArancini di risoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich