Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rundkornreis | 300 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Mozzarella oder Gorgonzola | 150 g |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder รl zum Frittieren | etwas |
Lorberblรคtter zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Mit Parmesan, Butter und einem Ei mischen.
2.In einem tiefen Teller das zweite Ei verrรผhren, leicht salzen und pfeffern. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Den abgekรผhlten Reis in zehn Portionen teilen, zu mandarinengroรen Kugeln formen. Mit dem Finger jeweils eine Vertiefung hineindrรผcken und mit Mozzarella fรผllen. Reisbรคllchen mit Mehl bestรคuben, dann in Ei und Semmelbrรถsel wenden. Portionsweise frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu โArancini di risoโ