Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak a 160 gr. | 2 Stk. |
Parmaschinken | 2 Scheibe |
Büffelmozzarella in Scheiben | 75 gr. |
Basilikumblätter | 12 Stk. |
Ei | 1 st |
geschlagene Sahne | 1 Esslöffel |
Mehl,Paniermehl,Salz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Rucola | 80 gr. |
Risotto | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kalbssteak zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie flach klopfen und würzen.Jedes Steak mit Schinken belegen.Darauf den Mozzarella und den Basilikum legen.Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.
2.Eier mit Sahne verquirlen.das Fleisch mehlieren,dann durch Ei ziehen und dann in Brösel wenden. In Butaris goldgelb ausbacken.
3.Rucola waschen und klein schneiden.Kurz vor dem Servieren unter das Risotto ( nach eigenem Geschmack oder Rezept aus mein Kochbuch nehmen ) mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kalbssteak mit Mozzarella und Basilikum auf Rucolarisotto“