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Schnippelbohnen in heller Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schnittbohnen600 g
salz etwas
bohnenkraut getrocknet1 prise
butter60 g
gewรผrfelter, durchwachsener speck2 EL
fein gewรผrfelte zwiebel1
milch¼ l
mehl2 EL
geh. petersilie1 EL
muskat etwas
pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die bohnen waschen, putzen und in feine scheiben schneiden.

    2.saltwasser mit bohnenkraut zum kochen bringen und die bohnen darin ca.10 min. kochen.

    3.abgieรŸen und das kochwasser auffangen.

    4.in einem topf die butter schmelzen und darin die speckwรผrfel und die zwiebel glasig dรผnsten.

    5.mehl dazutun und anschwitzen. 1/4 liter des kochwassers unter rรผhren zugieรŸen.

    6.jetzt die milch unterrรผhren und die sauce ca. 10 min bei kleinster hitze kochen.

    7.zum schluss die bohnen wieder dazu und erhitzen.

    8.abschmecken mit salz, muskat und pfeffer.

    9.mit der petersilie bestreuen und servieren.

    10.wir essen das am liebsten mir bratwurst und salzkartoffeln.

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