Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Bandnudeln grün | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge gründlich putzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Dann die Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Bandnudeln bissfest garen, abschütten. Tomaten zu dem Zwiebelgemisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur Soße geben und durchschwenken. Bandnudeln mit Pfifferlingen,Speck und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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