1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pfifferlingen, Speck und Tomaten

Bandnudeln mit Pfifferlingen, Speck und Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr.
Speckwürfel100 gr.
Cherrytomaten6 Stk.
Zwiebel1 kl.
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Bandnudeln grün200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge gründlich putzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Dann die Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Bandnudeln bissfest garen, abschütten. Tomaten zu dem Zwiebelgemisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur Soße geben und durchschwenken. Bandnudeln mit Pfifferlingen,Speck und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pfifferlingen, Speck und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich