Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 700 Gramm |
Honig | 2 EL |
Hefe frisch | 2 Päckchen |
Salz und Pfeffer | 2 TL (gestrichen) |
warmes Wasser | 400 ml |
rote Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schnittlauch | 2 EL |
Dill | 2 EL |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel geben darin eine Mulde drücken die zerbröckelte Hefe und warems Wasser hinein geben und verrühren Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut miteinander verkneten dann 45 Min ruhen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Teig ausrollen mit Öl und Zwiebeln belegen und bei 250 C 10-12 min backen, dann den Lachs darauf verteilen. Creme fraiche, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und auf der Lachspizza verteilen.
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vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Pizza“