1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Zander

Frittierter Zander

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Mehl250 gr.
Bier Hell100 ml
Zucker1 Msp
Öl z. frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilet waschen, trockentupfen. Anschließend in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier trennen. Das Mehl mit Eigelb, Bier, Zucker und eine Prise Salz mischen.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zandrstücke in den Teig tauchen und portionsweise im heißen Fett goldbraun frittieren. Mit Remouladensoße und Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Zander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich