1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Kohlrabi ~ Fritten

Gemüse Kohlrabi ~ Fritten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch3 grosse
Salz etwas
Mehl etwas
Eier2
Frittierfett etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in bleistiftdicke Streifen schneiden oder im Pommes-Frites-Schneider zerteilen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abgetropft in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Die Streifen in Mehl wenden und in die verquirlten Eier tauchen. Dann wie Pommes frites in heissem Fett goldgelb ausbacken. Mit Salz und Schnittlauch bestreuen und möglichst heiss servieren.

    3.Sie schmecken zu Kümmelbrot und Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kohlrabi ~ Fritten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich