Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Mini-Mozzarella | 2 Becher |
rotes Pesto | 2 Glรคser |
kleine Datteltomaten | 500 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 2 Glรคser |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรer Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.TIPP: Die Mengenangaben kรถnnen je nach Vorlieben variiert werden. Wer keine Tomaten mag oder vertrรคgt, kann sie auch weglassen. Los geht's: Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Datteltomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das รl auffangen und dann die getr. Tomaten kleinschneiden. Jetzt alles mischen und das Pesto drunterrรผhren. Basilikum kleinschneiden (mit Schere oder Wiegemesser) und mit Salat vermischen. Mit Salz, Pfeffer, weiรem Balsamico und aufgefangenem รl wรผrzen. Jetzt noch gut durchziehen lassen und vor dem Servieren unbedingt nochmal gut durchmischen und evtl. noch nachwรผrzen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu โitalienischer Nudelsalat mit Pestoโ