Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Mini-Mozzarella | 2 Becher |
rotes Pesto | 2 Gläser |
kleine Datteltomaten | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Gläser |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.TIPP: Die Mengenangaben können je nach Vorlieben variiert werden. Wer keine Tomaten mag oder verträgt, kann sie auch weglassen. Los geht's: Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Datteltomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und dann die getr. Tomaten kleinschneiden. Jetzt alles mischen und das Pesto drunterrühren. Basilikum kleinschneiden (mit Schere oder Wiegemesser) und mit Salat vermischen. Mit Salz, Pfeffer, weißem Balsamico und aufgefangenem Öl würzen. Jetzt noch gut durchziehen lassen und vor dem Servieren unbedingt nochmal gut durchmischen und evtl. noch nachwürzen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „italienischer Nudelsalat mit Pesto“