1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelsalat mit Pesto

italienischer Nudelsalat mit Pesto

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli500 g
Mini-Mozzarella2 Becher
rotes Pesto2 Glรคser
kleine Datteltomaten500 g
Getrocknete Tomaten in ร–l2 Glรคser
frisches Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸer Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.TIPP: Die Mengenangaben kรถnnen je nach Vorlieben variiert werden. Wer keine Tomaten mag oder vertrรคgt, kann sie auch weglassen. Los geht's: Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Datteltomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das ร–l auffangen und dann die getr. Tomaten kleinschneiden. Jetzt alles mischen und das Pesto drunterrรผhren. Basilikum kleinschneiden (mit Schere oder Wiegemesser) und mit Salat vermischen. Mit Salz, Pfeffer, weiรŸem Balsamico und aufgefangenem ร–l wรผrzen. Jetzt noch gut durchziehen lassen und vor dem Servieren unbedingt nochmal gut durchmischen und evtl. noch nachwรผrzen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienischer Nudelsalat mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich