1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel " Holsteiner Art "

Schnitzel " Holsteiner Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel2
Eier2
Forellenfilet mild gerรคuchert etwas
Lachs gerรคuchert etwas
Kaviarersatz etwas
Salami etwas
Toast2 Scheiben
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Schinken roh etwas
Schinken gekocht etwas
Cornichons Sauerkonserve etwas
Perlzwiebel etwas
Cherrytomaten etwas
Zahnstocher12
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel platieren Mit salz und Pfeffer wรผrzen, panierenund in der Pfanne goldgelb backen. Toastbrot toasten mit Butter bestreichen und in jeweils 6 gleiche Wรผrfel schneiden.Abwechselnd mit forellnfilet, Lachs, kaviar, Salami, rohem und gekochtem Schinken belegen und mit Cornichons, Perlzwiebel und Cherrytomate garnieren. Je 1 Zahnstocher in ein Hรคppchen spiessen.

    2.Von den Eiern Spiegeleier bereiten. Schnitzel anrichten Spiegelei daraufsetzen mit Zwiebelringen garnieren mit Paprikapulver bestรคuben. Die Hรคppchen um das Schnitzel herum arrangieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel " Holsteiner Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich