Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 |
Eier | 2 |
Forellenfilet mild geräuchert | etwas |
Lachs geräuchert | etwas |
Kaviarersatz | etwas |
Salami | etwas |
Toast | 2 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Schinken roh | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Cornichons Sauerkonserve | etwas |
Perlzwiebel | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel platieren Mit salz und Pfeffer würzen, panierenund in der Pfanne goldgelb backen. Toastbrot toasten mit Butter bestreichen und in jeweils 6 gleiche Würfel schneiden.Abwechselnd mit forellnfilet, Lachs, kaviar, Salami, rohem und gekochtem Schinken belegen und mit Cornichons, Perlzwiebel und Cherrytomate garnieren. Je 1 Zahnstocher in ein Häppchen spiessen.
2.Von den Eiern Spiegeleier bereiten. Schnitzel anrichten Spiegelei daraufsetzen mit Zwiebelringen garnieren mit Paprikapulver bestäuben. Die Häppchen um das Schnitzel herum arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Holsteiner Art "“