Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 |
Eier | 2 |
Forellenfilet mild gerรคuchert | etwas |
Lachs gerรคuchert | etwas |
Kaviarersatz | etwas |
Salami | etwas |
Toast | 2 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Schinken roh | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Cornichons Sauerkonserve | etwas |
Perlzwiebel | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel platieren Mit salz und Pfeffer wรผrzen, panierenund in der Pfanne goldgelb backen. Toastbrot toasten mit Butter bestreichen und in jeweils 6 gleiche Wรผrfel schneiden.Abwechselnd mit forellnfilet, Lachs, kaviar, Salami, rohem und gekochtem Schinken belegen und mit Cornichons, Perlzwiebel und Cherrytomate garnieren. Je 1 Zahnstocher in ein Hรคppchen spiessen.
2.Von den Eiern Spiegeleier bereiten. Schnitzel anrichten Spiegelei daraufsetzen mit Zwiebelringen garnieren mit Paprikapulver bestรคuben. Die Hรคppchen um das Schnitzel herum arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchnitzel " Holsteiner Art "โ