Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chilichoten | 2 Stück |
Rosinen | 60 Gramm |
Cherry | 6 Esslöffel |
Beutel Maggi - Fix für Hackbraten | 1 |
Wasser | ⅛ Liter |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mandeln gehackt | 60 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Reines Sonnenblumenoel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1.Chillischoten waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Rosinen klein schneiden. 2.Sherry aufkochen.Chilischoten und Rosinen zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 3. Maggi - Fixfür Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben
2.3.Maggi - Fix für Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut vermischen. Chilischoten,Rosinen,Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse mischen und daraus 20 Frikadellen formen. 4.In einer Pfanne reines Sonnenblumenoel heiß werden lassen und die Frikadellen
3.auf beiden Seiten Braten. Dazu schmeckt Texicana Salsa - Soße und Bagette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Spanische Frikadellen“