1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Frikadellen

Spanische Frikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chilichoten2 Stück
Rosinen60 Gramm
Cherry6 Esslöffel
Beutel Maggi - Fix für Hackbraten1
Wasser Liter
Hackfleisch500 Gramm
Mandeln gehackt60 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Reines Sonnenblumenoel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Chillischoten waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Rosinen klein schneiden. 2.Sherry aufkochen.Chilischoten und Rosinen zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 3. Maggi - Fixfür Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben

    2.3.Maggi - Fix für Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut vermischen. Chilischoten,Rosinen,Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse mischen und daraus 20 Frikadellen formen. 4.In einer Pfanne reines Sonnenblumenoel heiß werden lassen und die Frikadellen

    3.auf beiden Seiten Braten. Dazu schmeckt Texicana Salsa - Soße und Bagette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich