Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomate | 1 |
Scheiben Toastbrot | 2 |
Wasser | 4 EL |
Reibekäse | 50 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
MAGGI fix & frisch Kotelett Champignon Pfanne | 1 Btl |
Frischkäse | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2.Toastbrot in Würfel schneiden und mit Wasser mischen.
3.Gouda in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Toastbrot und Gouda vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 8 Frikadellen daraus formen.
4.In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin von beiden Seiten darin anbraten und heraus nehmen. Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Kotelett Champignon Pfanne einrühren und zum Kochen bringen.
5.Frischkäse einrühren, Frikadellen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Tomatenwürfel zugeben und darin heiß werden lassen.
6.Zum Braten hatte ich statt Öl allerdings Margarine genommen. Dazu gabs lecker Möhrengemüse und Salzkartoffel. Schmeckt auch lecker einfach nur mit Bratkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Hacksteaks mit Frischkäse-Sauce“