Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 36 |
Butter | 125 gr |
Philadelphiakäse | 200 gr |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 2 EL |
gemischte Nüsse | 100 gr |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | ¼ Liter |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Butterkekse mit Butter verkneten und in eine mit Folie ausgelegte Form drücken.Philadelphiakäse mit Puderzucker und Milch verrühren.Die Creme auf dem Teig verteilen. Die Nüsse über die Creme streuen.
2.Sahne mit Vanillzucker steif schlagen und auf die Nüsse geben. Sauerkirschen auf der Sahne verteilen.
3.Den Tortenguss zubereiten und heiß aufbringen
4.24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“