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Cavatelli mit Pancetta und Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cavatelli (Muschelnudeln)400 Gramm
Pancetta (ital. Bauchspeck)100 Gramm
Balsamicoessig70 ml
Rucola100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Gemรผsefond100 ml
Butter30 Gramm
Tomaten2 Stรผck
Parmesan (gerieben)50 Gramm
Meersalz (aus der Mรผhle) etwas
Pfeffer (aus der Mรผhle) etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten kurz รผberbrรผhen, schรคlen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Pancetta ebenfalls klein schneiden. Rucola von den Stielen zupfen und waschen. Knoblauch fein hacken.

    2.Den fein gehackten Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen, mit Gemรผse- oder Geflรผgelfond ablรถschen und Balsamicoessig zugieรŸen. Kurz einkochen lassen. Die kalte Butter einrรผhren, die Sauce damit binden und bis zur gewรผnschten Konsistenz einkochen lassen.

    3.Mit etwas frisch gemahlenem Meersalz wรผrzen. Wรคhrenddessen die Cavatelli in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgieรŸen.

    4.Cavatelli gemeinsam mit Tomaten, Pancetta und Rucola in die Sauce geben. Einmal kurz aufkochen, frisch geriebenen Parmesan sowie Pfeffer einrรผhren und nochmals gut durchschwenken.

    5.Ich habe Fusilli genommen.

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    Rezept von d****4
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