1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Tiramisu

Schoko-Tiramisu

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier2
Zucker2 El
Mascarpone250 g
Sahne250 ml
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse16
Milch750 ml
Kakao etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker in einer kleinen Schรผssel zu einer hellen Masse schlagen. Mascarpone zugeben und gut vermischen.

    2.Sahne steif schlagen und mit einem Lรถffel unter die Mascarponemasse heben.

    3.EiweiรŸ steif schlagen und leicht unter die Sahne-Mascarponemasse heben.

    4.Milch und Kakao vermengen. Die hรคlfte der Lรถffelbiskuits leicht eintauchen, kurz abtropfen lassen und in eine Form verteilen.

    5.Die Hรคlfte der Sahnemasse darรผber verteilen. Die Schichtung wiederholen.

    6.Oberflรคche glattstreichen und groรŸzรผgig mit Kakao bestreuen.

    7.Fรผr mind. 2Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich