1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Tiramisu

Schoko-Tiramisu

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker2 El
Mascarpone250 g
Sahne250 ml
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse16
Milch750 ml
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer hellen Masse schlagen. Mascarpone zugeben und gut vermischen.

    2.Sahne steif schlagen und mit einem Löffel unter die Mascarponemasse heben.

    3.Eiweiß steif schlagen und leicht unter die Sahne-Mascarponemasse heben.

    4.Milch und Kakao vermengen. Die hälfte der Löffelbiskuits leicht eintauchen, kurz abtropfen lassen und in eine Form verteilen.

    5.Die Hälfte der Sahnemasse darüber verteilen. Die Schichtung wiederholen.

    6.Oberfläche glattstreichen und großzügig mit Kakao bestreuen.

    7.Für mind. 2Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich