Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 El |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 16 |
Milch | 750 ml |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer hellen Masse schlagen. Mascarpone zugeben und gut vermischen.
2.Sahne steif schlagen und mit einem Löffel unter die Mascarponemasse heben.
3.Eiweiß steif schlagen und leicht unter die Sahne-Mascarponemasse heben.
4.Milch und Kakao vermengen. Die hälfte der Löffelbiskuits leicht eintauchen, kurz abtropfen lassen und in eine Form verteilen.
5.Die Hälfte der Sahnemasse darüber verteilen. Die Schichtung wiederholen.
6.Oberfläche glattstreichen und großzügig mit Kakao bestreuen.
7.Für mind. 2Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“