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Caipirinhacreme

6 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Limetten frisch5
Hรผhnereier4
Zucker braun Rohzucker300 g
Zuckerrohrschnaps100 ml
Joghurt vollfett500 g
Schlagsahne400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 25 Min
  • 1.Die Limetten heiรŸ abwaschen und trocknen. AnschlieรŸend die Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dรผnn abschรคlen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen.

    2.Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf einem heiรŸen Wasserbad dick-schaumig aufschlagen. Dann die Gelatine ausdrรผcken und in der Eiercreme auflรถsen. AnschlieรŸend 4 Limetten auspressen. Den Limettensaft und den Joghurt unter die Eiercreme rรผhren. Nun die Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Zum Schluss die Creme in Glรคser fรผllen (ca. 200 ml Inhalt) und ca. 3 Stunden kaltstellen. Dann 1 Limette in Scheiben schneiden und an den Rand stecken. Mit Zucker und Limettenschale verzieren.

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