Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchenteig z B. "Knack und Back" | 1 Packung |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Salz ,Pfeffer,thymian | etwas |
Thunfisch in Ă–l | 1 Dose |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Schinken gekocht und gewĂĽrfelt | 2 Scheiben |
Käse gerieben | 100 gr |
Milch | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse mit Milch ,Salz Pfeffer und Thymian glatt rühren.Diese Creme halbieren und eine Hälfte mit dem gut abgetropften Thunfisch vermengen. Die Schinkenwürfel unter die andere Crem-Hälfte mischen.
2.Die Teiglinge aus der Packung nehmen und etwas flach drücken oder rollen. Nun mit je 2 Scheiben Tomaten belegen und mit den angerührten Cremes bestreichen 4x mit Thunfisch und 4x mit Schinken. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen .
3.Die Pizzabrötchen bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“