Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 300 g |
Chiliöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kokosmilch cremig | 4 TL |
Limette unbehandelt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Limettenscheiben, Minze und Chili zum Garnieren. | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in Kleine Würfel schneiden. In einem Topf Chiliöl erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Karotten darin 5 Min. andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz würzen und ca. 20 Min. kochen. 4 TL Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite legen. Restliches Gemüse in der Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzer Limettensaft abschmecken. Suppe portionsweise anrichten und mit je 1 TL Kokosmilch beträufeln. Gemüse darüber streuen und mit Limettenscheiben, Minze und Chili garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Exotische Kartoffelsuppe“