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Schnitzel Milano nach Holli's Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stk.
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark2 EL
Eier2 Stk.
Spaghetti200 g
Basilikum etwas
Knoblauch frisch oder Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die panierten Schweineschnitzel in der Pfanne mit etwas Olivenรถl (nicht zu heiss werden lassen) von beiden Seiten langsam Goldgelb braten.

    2.Wasser (viel) mit etwas Salz fรผr die Spagetti zum Kochen bringen und die Spagetti im Sprudelndem Wasser nach Packungsangabe garen.

    3.Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und erhitzen (nicht Kochen) wรคhrend dessen mit Salz und Pfeffer sowie Knoblauch wรผrzen und den Basilikum (gehackt) dazugeben einfach bei geringer wรคrmezufur auf dem Hersd belassen bis alles andere fertig ist.

    4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, diesen mit einem zweiten vekehrt herum abdecken. Pfanne kurz mit einem Kรผcchentuch ausreiben wieder etwas ร–l hinein, zurรผck auf den Herd und die zwei Eier hineingeben und zu einem schรถnen Spiegelei garen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen aber erst kurz bevor sie aus der Pfanne kommen.

    5.Die Spagetti in einem Sieb abschรผtten (nicht abschrecken) und auf zwei Teller mittig aufteilen. Je ein Schnitzel auf jeden Teller mittig auf die Spagetti legen und die heisse Sauce รผber die Schnitzel auf geben. Je ein Spiegelei oben auflegen und servieren. Eventuell noch etwas frischen gehacckten PBasilikum darรผber streuen wegen der Optik ;-)

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