Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Haferflocken | 200 g |
Rosinen | 100 g |
Datteln | 100 g |
Frucht-Leinsaat | 50 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Kondensmilch 4% Fett | 170 ml |
Vanille Aroma | 1 TL |
Eier | 3 |
Mandeln, gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 160 °C vorheizen. Viereckige Backform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
2.Haferflocken, Rosinen, Datteln, Leinsaat, Kürbiskerne, Haselnüsse und Mandeln mit Zucker und Salz verrühren.
3.Dosenmilch, Vanillearoma und Eier zu einer glatten Masse aufschlagen; mit den trockenen Zutaten verrühren. In die Form gleichmäßig verteilen.
4.20 – 25 min. goldbraun backen. 20 min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen. In 16 – 24 gleichmäßige Riegel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Fruchtige Müsliriegel“