Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
fรผr den Teig | |
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Eier | 6 Stk. |
Staubzucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 EL |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
fรผr Belag 1 | |
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Crรจme fraรฎche | 375 Gramm |
Gelierzucker | 7 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
fรผr Belag 2 | |
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Fruchtikus rote Frรผchte | 5 Glรคser |
Gelatine | 7 Blatt |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Dotter mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver einrรผhren. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form (Seite der Backform NICHT einfetten) geben und bei 180 ยฐC 35-40 min backen. Reicht fรผr eine grosse 4-eckige Form.
2.Auskรผhlen lassen und den Backrand wieder um den Kuchen legen. Fรผr Belag 1 Creme Fraiche und Gelierzucker verrรผhren. Geschlagenes Schlagobers unterziehen. Damit den erkalteten Boden bestreichen.
3.Fรผr Belag 2 Fruchtikus pรผrieren. Gelatineblรคtter in Wasser einweichen, ausdrรผcken und in Rum erhitzen und auflรถsen. In die Fruchtikusmasse einrรผhren und aufstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren. Mit (zusรคtzlicher) Schlagsahne verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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