Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
groรe Dose Kidneybohnen | 1 |
Durchwachsenen Speck | 250 g |
Kartoffeln | 8 Mittelgroรe |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Brรผhe | 500 ml |
Bohnenkraut | 3 Stรคngel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen abspรผlen und abschรผtteln. Den Speck wรผrfeln, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรe Wรผrfei schneiden, den Lauch lรคngs halbieren und in Streifen schneiden.
2.Den Speck in einen Topf kross braten, Zwiebeln und knoblauch dazu geben und mit andรผnsten. Die Kartoffeln mit der Brรผhe in den Topf geben und 8 min kochen. Nach dieser Zeit die Bohnen, das Bohnenkraut und den Lauch mit in den Topf geben und weitere 5 min garen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu โSchneller Bohneneintopfโ