1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
groรŸe Dose Kidneybohnen1
Durchwachsenen Speck250 g
Kartoffeln8 MittelgroรŸe
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Brรผhe500 ml
Bohnenkraut3 Stรคngel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen abspรผlen und abschรผtteln. Den Speck wรผrfeln, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kartoffeln schรคlen und in 1 cm groรŸe Wรผrfei schneiden, den Lauch lรคngs halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Den Speck in einen Topf kross braten, Zwiebeln und knoblauch dazu geben und mit andรผnsten. Die Kartoffeln mit der Brรผhe in den Topf geben und 8 min kochen. Nach dieser Zeit die Bohnen, das Bohnenkraut und den Lauch mit in den Topf geben und weitere 5 min garen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich