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Schneller Bohneneintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Dose Kidneybohnen1
Durchwachsenen Speck250 g
Kartoffeln8 Mittelgroße
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Brühe500 ml
Bohnenkraut3 Stängel
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen abspülen und abschütteln. Den Speck würfeln, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfei schneiden, den Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Den Speck in einen Topf kross braten, Zwiebeln und knoblauch dazu geben und mit andünsten. Die Kartoffeln mit der Brühe in den Topf geben und 8 min kochen. Nach dieser Zeit die Bohnen, das Bohnenkraut und den Lauch mit in den Topf geben und weitere 5 min garen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****u
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