Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Dose Kidneybohnen | 1 |
Durchwachsenen Speck | 250 g |
Kartoffeln | 8 Mittelgroße |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Brühe | 500 ml |
Bohnenkraut | 3 Stängel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen abspülen und abschütteln. Den Speck würfeln, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfei schneiden, den Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden.
2.Den Speck in einen Topf kross braten, Zwiebeln und knoblauch dazu geben und mit andünsten. Die Kartoffeln mit der Brühe in den Topf geben und 8 min kochen. Nach dieser Zeit die Bohnen, das Bohnenkraut und den Lauch mit in den Topf geben und weitere 5 min garen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Schneller Bohneneintopf“