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Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten75 g
Rosmarin3 Zweige
Butter100 g
Mehl40 g
Wein, weiรŸ150 ml
Milch200 ml
Geflรผgelfond800 ml
Balsamico75 ml
Zucker4 EL
Pfeffer -Kรถrner, schwarz, grob zerstoรŸen½ TL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Stรผck Leber (Entenlebern)6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andรผnsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angieรŸen. Unter Rรผhren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoรŸenen Pfeffer dazu geben. Restliche Butter zerlassen und die gewรผrzten Leberstรผcke anbraten. Herausnehmen und im Essigkaramell wenden. Die Suppe kurz pรผrieren, durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen. Die steif geschlagene Sahne unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der gebratenen Leber anrichten.

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    Rezept von ManuelaFranke
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