Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig aus dem Kühlregal | 250 g |
Blattspinat, tiefgekühlt, blanchiert | 400 g |
Feta-Schafkäse oder Mozarella, klein geschnitten | 250 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
etwas Muskatnuß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in Butter anschwitzen, Spinat beigeben und dünsten lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Creme fraiche unterrühren. Etwas auskühlen lassen und Käse darunter mischen. Teig ausrollen, auf 2 Drittel die Spinat-Käsemasse verteilen, Ränder mit Ei betreichen und zu einem Strudel einrollen. Strudel mit Ei betreichen und bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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