Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 850 ml |
Butter | 100 g |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vannilinzucker mischen. Butter zugieรen und mit den Knethacken des Handrรผhrgerรคt zu Streuseln verarbeiten. Ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.Eine Quiche- oder Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kirschen einfรผllen und Streusel darauf verteilen. Im heiรen Backofen (E-Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und noch lauwarm servieren. Dazu schmeckt Vanillesoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu โKirsch-Crumbleโ