1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen850 ml
Butter100 g
Mehl200 g
Salz1 Prise
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vannilinzucker mischen. Butter zugieรŸen und mit den Knethacken des Handrรผhrgerรคt zu Streuseln verarbeiten. Ca. 15 Minuten kalt stellen.

    2.Eine Quiche- oder Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kirschen einfรผllen und Streusel darauf verteilen. Im heiรŸen Backofen (E-Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen und noch lauwarm servieren. Dazu schmeckt VanillesoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich