1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter kalt120 g
Sauerkirschen500 g
Zucker, braun100 g
Wezenmehl Type 405180 g
Zimt, gemahlen½ TL
Mandelsplitter g
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Vanilleeis6 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Grad (Umluft: 160ยฐ) vorheizen. Die Portionsfรถrmchen fetten. Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und entsteinen. Die Kirschen in die vorbereiteten Fรถrmchen verteilen.

    2.Die Butter wรผrfeln und mit Zucker, Mehl, Zimt und Mandelsplittern mit den Hรคnden zu krรผmeligen Sreuseln verkneten. GleichmรครŸig auf den Kirschen verteilen.

    3.Die Crumble im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Frรผche weich und saftig und die Streusel goldbraun sind. Herausnehmen, mit Puderzucker bestรคuben. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufsetzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich