1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry

Thai Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Garnele frisch2
Champignons frisch1
Karotten1
Erbsen½
Aubergine frisch½
Zucchini frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Currypaste rot Gaeng Phet1 Teelรถffel
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Paprikaschote frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผse schneiden und kurz anbraten. Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Wenn sich etwas Flรผssigkeit gebildet hat, die Currypaste dazu. Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und fertig. als Beilage ist Reis geeignet - Ihr wisst ja, wie man den macht :)! WICHTIG: Alle MaรŸenheiten sind "Hรคnde voll"...ich habs nicht so mit genauen MaรŸeinheiten..... Als Be

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****k
    vom
    Profilbild von B****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich