1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry

Thai Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnele frisch2
Champignons frisch1
Karotten1
Erbsen½
Aubergine frisch½
Zucchini frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Currypaste rot Gaeng Phet1 Teelöffel
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Paprikaschote frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse schneiden und kurz anbraten. Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Wenn sich etwas Flüssigkeit gebildet hat, die Currypaste dazu. Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und fertig. als Beilage ist Reis geeignet - Ihr wisst ja, wie man den macht :)! WICHTIG: Alle Maßenheiten sind "Hände voll"...ich habs nicht so mit genauen Maßeinheiten..... Als Be

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****k
    vom
    Profilbild von B****k

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich