Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Garnele frisch | 2 |
Champignons frisch | 1 |
Karotten | 1 |
Erbsen | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelรถffel |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 ml |
Paprikaschote frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผse schneiden und kurz anbraten. Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Wenn sich etwas Flรผssigkeit gebildet hat, die Currypaste dazu. Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und fertig. als Beilage ist Reis geeignet - Ihr wisst ja, wie man den macht :)! WICHTIG: Alle Maรenheiten sind "Hรคnde voll"...ich habs nicht so mit genauen Maรeinheiten..... Als Be
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****k
vom
Kommentare zu โThai Curryโ