Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnele frisch | 2 |
Champignons frisch | 1 |
Karotten | 1 |
Erbsen | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Teelöffel |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 ml |
Paprikaschote frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse schneiden und kurz anbraten. Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Wenn sich etwas Flüssigkeit gebildet hat, die Currypaste dazu. Sahne dazu. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und fertig. als Beilage ist Reis geeignet - Ihr wisst ja, wie man den macht :)! WICHTIG: Alle Maßenheiten sind "Hände voll"...ich habs nicht so mit genauen Maßeinheiten..... Als Be
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****k
vom
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