Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 130 Gramm |
Eigelbe | 3 |
Champagner Moscato d'Asti | 375 ml |
Zucker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in kleine Würfel schneiden und mit dem Eigelb in einer Schüssel zur Seite stellen.
2.Champagner und Zucker aufkochen zur Eigelb-Buttermischung geben und in einer Schüssel mit dem Stabmixer für etwa 5 Min mixen anschließend in einer Eismaschine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Champagner-Cemesorbet“