Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 130 Gramm |
Eigelbe | 3 |
Champagner Moscato d'Asti | 375 ml |
Zucker | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Eigelb in einer Schรผssel zur Seite stellen.
2.Champagner und Zucker aufkochen zur Eigelb-Buttermischung geben und in einer Schรผssel mit dem Stabmixer fรผr etwa 5 Min mixen anschlieรend in einer Eismaschine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โChampagner-Cemesorbetโ