Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Rum | 2 Centiliter |
Milch | 200 Milliliter |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 100 Milliliter |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit 1 Esslรถffel Zucker und 2 cl Rum schaumig schlagen. Eiweiร steif schlagen. Dabei 1 Esslรถffel Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse rรผhren. In 4 Glรคser verteilen.
2.Milch mit dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Den Rum ebenfalls erhitzen. Milch und Rum in die Glรคser verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โEier-Punschโ