Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Rum | 2 Centiliter |
Milch | 200 Milliliter |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 100 Milliliter |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit 1 Esslöffel Zucker und 2 cl Rum schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Dabei 1 Esslöffel Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse rühren. In 4 Gläser verteilen.
2.Milch mit dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Den Rum ebenfalls erhitzen. Milch und Rum in die Gläser verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Eier-Punsch“