1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Punsch

Eier-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Zucker2 Esslรถffel
Rum2 Centiliter
Milch200 Milliliter
Vanilleschote1
Rum100 Milliliter
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit 1 Esslรถffel Zucker und 2 cl Rum schaumig schlagen. EiweiรŸ steif schlagen. Dabei 1 Esslรถffel Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse rรผhren. In 4 Glรคser verteilen.

    2.Milch mit dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Den Rum ebenfalls erhitzen. Milch und Rum in die Glรคser verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich