1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Rum-Punsch

Eier-Rum-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3
Zucker4 EL
Rum2 EL
Milch400 ml
Vanilleschote1
Rum280 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen, Eigelbe und 2 EL Zucker schaumig schlagen, dabei 2 EL Rum unterrรผhren. EiweiรŸe und 2 EL Zucker steif schlagen und unter die Eigelbcreme rรผhren. Die Masse in 8 Glรคser fรผllen.

    2.400 ml Milch mit dem Mark der Vanilleschote sowie 280 ml Rum getrennt erhitzen. Beides in die Glรคser verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Rum-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich