Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 4 EL |
| Rum | 2 EL |
| Milch | 400 ml |
| Vanilleschote | 1 |
| Rum | 280 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Eier trennen, Eigelbe und 2 EL Zucker schaumig schlagen, dabei 2 EL Rum unterrühren. Eiweiße und 2 EL Zucker steif schlagen und unter die Eigelbcreme rühren. Die Masse in 8 Gläser füllen.
2. 400 ml Milch mit dem Mark der Vanilleschote sowie 280 ml Rum getrennt erhitzen. Beides in die Gläser verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom















Kommentare zu „Eier-Rum-Punsch“