Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 40 gr. |
Boubonvanille | 2 Päckchen |
Vanillerum (Rezept aus meinem Profil ) | 1 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb mit den beiden Zuckersorten cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich aufgelöst haben.
3.Mascarpone und meinen Vanille-Rum ...... ( http://www.kochbar.de/rezept/469585/Sisserl-s-Vanille-Rum.html ) ...... einrühren und den Eischnee vorsichtig unter heben.
4.In Dessergläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's * Vanille - Rumcreme *“