1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's * Vanille - Rumcreme *

Sisserl's * Vanille - Rumcreme *

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Zucker40 gr.
Boubonvanille2 Päckchen
Vanillerum (Rezept aus meinem Profil )1 EL
Mascarpone250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    2.Eigelb mit den beiden Zuckersorten cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich aufgelöst haben.

    3.Mascarpone und meinen Vanille-Rum ...... ( http://www.kochbar.de/rezept/469585/Sisserl-s-Vanille-Rum.html ) ...... einrühren und den Eischnee vorsichtig unter heben.

    4.In Dessergläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * Vanille - Rumcreme *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich