Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Porree frisch | 1 ½ kg |
rote Chilischote | 1 |
Scheinemett | 1 kg |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Mehl,Zucker, | 50 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 3 EL |
Sahne-Schmelzkรคse | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Mett in heiรem รl krรคftig krรผmmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Alles mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 2 Liter Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren, aufkochen. Ab und Zu umrรผhren und prรผfen, ob die Suppe zu dick wird, dann etwas Wasser zugieรen. Zugedeckt etwa 15 Minuten kรถcheln. Schmelzkรคse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu โPorree-Pfeffertopfโ