Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree frisch | 1 ½ kg |
rote Chilischote | 1 |
Scheinemett | 1 kg |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Mehl,Zucker, | 50 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Sahne-Schmelzkäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Mett in heißem Öl kräftig krümmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 2 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ab und Zu umrühren und prüfen, ob die Suppe zu dick wird, dann etwas Wasser zugießen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu „Porree-Pfeffertopf“