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Porree-Pfeffertopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree frisch1 ½ kg
rote Chilischote1
Scheinemett1 kg
Salz, grober Pfeffer etwas
Mehl,Zucker,50 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Gemüsebrühe3 EL
Sahne-Schmelzkäse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Mett in heißem Öl kräftig krümmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 2 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ab und Zu umrühren und prüfen, ob die Suppe zu dick wird, dann etwas Wasser zugießen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.

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    Rezept von I****3
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