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Porree-Pfeffertopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Porree frisch1 ½ kg
rote Chilischote1
Scheinemett1 kg
Salz, grober Pfeffer etwas
Mehl,Zucker,50 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Gemรผsebrรผhe3 EL
Sahne-Schmelzkรคse400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden. Mett in heiรŸem ร–l krรคftig krรผmmelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Alles mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 2 Liter Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren, aufkochen. Ab und Zu umrรผhren und prรผfen, ob die Suppe zu dick wird, dann etwas Wasser zugieรŸen. Zugedeckt etwa 15 Minuten kรถcheln. Schmelzkรคse in der Suppe schmelzen. Abschmecken.

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    Rezept von I****3
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